Смотреть Охота на зайцев / Hasenjagd (1994) на русском онлайн

Смотреть х.ф. Охота на зайцев / Hasenjagd (1994) 1 последнюю серии, все сезоны
Про кино

Сюжетная линия: Начало 1945 года. В последствии отказа истечь на поле поединка на стороне немецко-фашистских войск пятьсот российских военнопленных ждут экзекуции в концлагере около Маутхаузена. Однажды, когда солнце уже зашло за горизонт, они принимают решение на отросток. Основная масса тут же гибнет, однако некоторое количество человек успевают скрыться в близкорасположенных деревнях. За это время служба охраны концлагеря зовет районное население обнаружить личную «охоту на зайцев», другими словами на спрятавшихся беглых пленников. В нашем онлайн-кинотеатре Вы имеете возможность картину "Охота на зайцев / Hasenjagd (1994)" смотреть на русском языке в отличном качестве. Трейлер, х.ф. Охота на зайцев / Hasenjagd (1994) доступны для просмотра на мобильных устройствах iPad, iPhone и Android.


Другие части / похожие фильмы

Кровавое пристанище / Blood Shed (2014). О чем фильм: Бомжи люди ночуют на складе, который переоборудован под контейнеры временного сбережения…
Чара-хранители! / Shugokyara! (2007). О чем фильм: Аму Хинамори - основная героиня, младшая школьница Академии Сейо. Одноклассники окрестил…
Оборотень / Teen Wolf (2011). О чем фильм: Сериал вертится около юного игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды, когда солнц…
Не входить, мы не одеты / Do Not Disturb (2012). О чем фильм: Однажды, когда солнце уже зашло за горизонт,, Джефф приходит без предупреждения к собств…
Охота на дикарей / Hunt for the Wilderpeople (2016). О чем фильм: Рикки Бэйкер - упитанный городской хулиган. Работница социальной службы Пола отвозит...
Охота на демонов / Demon Hunter (2005). О чем фильм: Джейка Грэймана изредка приглашают по имени. Большинству людей он известен как «Охотник...


HD видео (HDRip, одноголосый закадровый)
Поделиться:

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Зачеркнутый текст Вставка цитаты Вставка смайликов
© 2019 FineCinema.net - все лучшие фильмы