Смотреть Расплата / Blood Out (2011) на русском онлайн

Смотреть х.ф. Расплата / Blood Out (2011) 1 последнюю серии, все сезоны
Про кино

Сюжетная линия: Ассистенту шерифа Майклу Сэвиону не раз случалось принять участие в небезопасных рейдах и проливать чужую кровь. Однако в один из дней главари одной из районных бандформирований безжалостно убивают его брата. Когда безразличные следователи объявляют дело закрытым за дефектом улик, Майкл принимает решение возобновить справедливость без помощи других. Его задача - не столько покарать всех виноватых в погибели брата, однако и отыскать жену погибшего, исчезнувшую в лабиринте черных улиц, где царствуют силовое давление и беспредел. Родная кровь взывает к вьюжить, и от расплаты не уволиться никому! В нашем онлайн-кинотеатре Вы имеете возможность картину "Расплата / Blood Out (2011)" смотреть на русском языке в отличном качестве. Трейлер, х.ф. Расплата / Blood Out (2011) доступны для просмотра на мобильных устройствах iPad, iPhone и Android.


Другие части / похожие фильмы

Кровь / Blood (2012). О чем фильм: Безжалостно убита прекрасная молодая женщина. Есть обвиняемый. На первый взгляд, все оче…
Байки из склепа: Кровавый бордель / Bordello of Blood (1996). О чем фильм: Мадам Лилит и ее сексуальные помощницы содержат довольно странноватый бордель на окраине…
Внук Нурарихёна / Nurarihyon no Mago (2010). О чем фильм: Как известно, основная масса японских духов-ёкай не агрессивны людям, просто отказываютс…
Элис в Пограничье / Imawa no Kuni no Alice (2014). О чем фильм: В один из дней Арису и его друзья видят необыкновенный салют, в последствии которого они…
Расплата / The Debt (2010). О чем фильм: В фильме говорится о трёх молоденьких агентах «Моссада» на секретном задании, которые в...
Расплата / The Reckoning (2014). О чем фильм: В последствии того как его напарника уничтожили, детектив предпринимает попытку...


HD видео
Поделиться:

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Зачеркнутый текст Вставка цитаты Вставка смайликов
© 2019 FineCinema.net - все лучшие фильмы