Поиск

Смотреть Призрак в доспехах 2: Невинность / Innocence (2004) на русском онлайн

Смотреть х.ф. Призрак в доспехах 2: Невинность / Innocence (2004) 1 последнюю серии, все сезоны
Про кино

Сюжетная линия: Ближайшее будущее, 2032 год. Техника достигла неслыханного прогресса. Это мир, который люди разграничивают с киборгами и роботами. Бато - детектив отдела полиции по борьбе с терроризмом. Он - актуальный киборг, оборудованный искусственного происхождения руками, ногами и другими частями тела. Остался только его бывший мозг да память о ней, о Мотоко Кусанаги.
Вместе с напарником Тогусой Бато привлечен к расследованию серии убийств роботами своих хозяев, при этом все боты относятся к экспериментальной модели секс-андроидов компании Locus Solus. Компания предпочла бы замять дело, отозвав ботов с рынка и договорившись с родственниками убитых. Однако Бато и Тогуса - не из числа тех, с кем можно сделать вывод полюбовную позицию. В нашем онлайн-кинотеатре Вы имеете возможность картину "Призрак в доспехах 2: Невинность / Innocence (2004)" смотреть на русском языке в отличном качестве. Трейлер, анимационный фильм Призрак в доспехах 2: Невинность / Innocence (2004) доступны для просмотра на мобильных устройствах iPad, iPhone и Android.


Другие части / похожие фильмы

Призрак в доспехах: Синдром одиночки / Kkaku kidtai: Stand Alone Complex (2002). О чем фильм: «Майор» Мотоко Кусанаги, Бато и прочие работники тайного Девятого отдела позволяют между…
Призрак в доспехах: Синдром одиночки. Сообщество крепкого государства / Kkaku kidtai: Stand Alone Complex Solid State Society (2006). О чем фильм: 2034 г нашей эпохи. Было проведено два года с того времени как Мотоко Кусанаги, ушла из …
Немезида / Nemesis (1992). О чем фильм: Кибернетика достигла такого могущества, что любая часть тела быть может заменена, даже м…
Исцеление / Cure (1997). О чем фильм: Детектив Такабэ и психиатр Сакума привлекаются к расследованию серии таинственных убийст…
Призрак в доспехах / Kkaku Kidtai (1995). О чем фильм: 2029 год. Границы между странами бесповоротно упали, благодаря повсеместно...
Последняя фантазия VII: Последний приказ / Last Order: Final Fantasy VII (2005). О чем фильм: В минувшем величавый герой Сефирот устранил деревню, в которую он пришёл вместе с Заком...


HD видео
Поделиться:

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Зачеркнутый текст Вставка цитаты Вставка смайликов
© 2019 FineCinema.net - все лучшие фильмы