Смотреть Магнитные бури (2003) на русском онлайн

Смотреть х.ф. Магнитные бури (2003) 1 последнюю серии, все сезоны
Про кино

Сюжетная линия: Тестирование эмоций, амурный треугольник, забастовки и рабочие беспорядка на родном заводе все посильнее захватывают головного героя и приводят к разлуке с супругой. Любая вылазка на заводские баррикады оборачивается несчастьем, однако ни уговоры, ни приезд из Москвы сестры супруги, ни нелады с ближайшим ином не одергивают Валерия. Однако вот утихли страсти на заводе, а наш герой потерял все: одни осколки - ни приятелей, ни супруги. Вместо супруги вблизи иная женщина, которая выручила его от погибели... И через боль опять склеивается свежая жизнь из осколков, стеклышко к стеклышку - не так, так так. В нашем онлайн-кинотеатре Вы имеете возможность картину "Магнитные бури (2003)" смотреть на русском языке в отличном качестве. Трейлер, х.ф. Магнитные бури (2003) доступны для просмотра на мобильных устройствах iPad, iPhone и Android.


Другие части / похожие фильмы

Все равно ты будешь мой (2015). О чем фильм: В центре сюжетной линии кинокартины - амурный треугольник: заключив с приятелями пари, п…
Жестокое и необычное / Cruel & Unusual (2014). О чем фильм: Мужчина, несправедливо осужденный за смертоубийство собственной супруги, как оказалось в…
Скорпион на ладони (2013). О чем фильм: Корреспондент Саша Таранов предпринимает попытку протянуть погибель возлюбленной супруги…
Баррикады / Barricade (2012). О чем фильм: Психиатр предпринимает попытку возвратиться к обычному стилю жизни в последствии внезапн…
Его брат / Son frre (2002). О чем фильм: У Люка неизлечимо болен старший брат Тома. Они не разговаривали много лет. Старший не...
Чудеса океана 3D / Ocean Wonderland (2003). О чем фильм: «Чудеса океана» - первый трехмерный подводный широкоформатный фильм, полностью снятый с...

Поделиться:

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Зачеркнутый текст Вставка цитаты Вставка смайликов
Сердце-обличитель / The Tell-Tale Heart (2016)
Про кино: Действие фильма перенесено в наши дни, в Новый Орлеан....
Уменьшение / Downsizing (2017)
Про кино: Стесненный в средствах американец принимает решение, что...
Я, Ольга Гепнарова / Ja, Olga Hepnarova (2016)
Про кино: «Я, Татьяна Гепнарова, жертва вашей беспощадности,...
Зоозомби / Zoombies (2016)
Про кино: Животные в сафари-парке были заражены неведомым микробом,...
© 2018 FineCinema.net - все лучшие фильмы