Поиск

Смотреть От печали до радости (2016) на русском онлайн

Смотреть х.ф. От печали до радости (2016) 1 последнюю серии, все сезоны
Про кино

Сюжетная линия: Это кинорассказ о встрече двух сестер-близнецов, разлученных в младенчестве и не подозревавших о существовании друг дружку до 20 лет. Анна трудится дояркой на сельской ферме, Яна - городская жилица, актриса, которую коллеги по цеху, ну и она лично, считают обделенной талантом. Яна получает предложение сняться в основной роли в комедии про крестьянскую жизнь, она полагается, что это ее шанс стать истинной актрисой. Наша история наступает с того, что Яна в составе съемочной группы прибывает в деревню, где и трудится на ферме Анна. Яне же светит играть роль доярки. В нашем онлайн-кинотеатре Вы имеете возможность картину "От печали до радости (2016)" смотреть на русском языке в отличном качестве. Трейлер, 1 ... последняя серии, все сезоны сериала От печали до радости (2016) доступны для просмотра на мобильных устройствах iPad, iPhone и Android.


Другие части / похожие фильмы

Самая красивая загадка / Nejkrsnj hdanka (2008). О чем фильм: Матей - весёлый, смышленый и хороший сердечком молодой человек трудится на ферме. Магдал…
Тринадцатая сказка / The Thirteenth Tale (2013). О чем фильм: Маргарет Ли трудится в букинистической лавке собственного отца. Нашего времени она любит…
Баба Джун / Baba Joon (2015). О чем фильм: Ицхак трудится на индюшачьей ферме, которую его отец выстроил сам в последствии того как…
Шанс Эммы / Emma's Chance (2016). О чем фильм: В центре сюжета картины располагается девочка по имени Эмма, занимающаяся общественной д…
От первого до последнего слова (2016). О чем фильм: Жизнь известного доктора Долгова пошла кувырком. У него в клинике в один момент...
Отмена всех ограничений (2014). О чем фильм: История обыкновенной российской семьи. Супруг и благоверная испытывают трудности в...


HD видео
Поделиться:

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Зачеркнутый текст Вставка цитаты Вставка смайликов
© 2019 FineCinema.net - все лучшие фильмы