Поиск

Смотреть Чужое лицо (2012) на русском онлайн

Смотреть х.ф. Чужое лицо (2012) 1 последнюю серии, все сезоны
Про кино

Сюжетная линия: 1981 год. Подполковник Генштаба Сергей Юрышев в последствии катастрофической смерти собственного двенадцатилетнего отпрыска принимает решение эмигрировать в США. Через американского корреспондента он выходит на связь с ЦРУ и предлагает взаимовыгодную позицию - спецслужбы переправят его за океан, где у него появится возможность начать новую жизнь, а в обмен Юрышев выдаст ЦРУ тайную информацию.
Агенты американской разведки, заинтригованные в информаторе такого уровня, принимают решение отыскать между российских эмигрантов человека, подобного по типажу на Юрышева, и совершить замену. В последствии длительных поисков они выходят на дантиста Романа Ставинского, мечтающего возвратиться в СССР... В нашем онлайн-кинотеатре Вы имеете возможность картину "Чужое лицо (2012)" смотреть на русском языке в отличном качестве. Трейлер, 1 ... последняя серии, все сезоны сериала Чужое лицо (2012) доступны для просмотра на мобильных устройствах iPad, iPhone и Android.


Другие части / похожие фильмы

Правила охоты. Отступник (2014). О чем фильм: Бывший советский ученый-перебежчик принимает решение возвратиться на Родину и в обмен на…
Ликвидатор (2011). О чем фильм: Подросток по имени Арсен, который трудится телохранителем, в последствии смерти брата на…
Любовная сеть (2015). О чем фильм: В последствии предательства возлюбленного и его катастрофической смерти, Арина уезжает с…
Группа «Зета» (2007). О чем фильм: Захвачен автобус с заложниками. Подполковник спецподразделения Алексей Тимофеев осознает…
Чужое лицо (2003). О чем фильм: Врач Крылов выяснит в пострадавшей в авто трагедии Людмиле Строгановой женщину, на...
Чужое гнездо (2015). О чем фильм: Это кинорассказ о двух семьях - Макридиных и Перегудовых, а еще их доме. Этот дом для...


HD видео
Поделиться:

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Зачеркнутый текст Вставка цитаты Вставка смайликов
© 2019 FineCinema.net - все лучшие фильмы