Поиск

Смотреть Лиллехаммер / Lilyhammer (2012) на русском онлайн

Смотреть х.ф. Лиллехаммер / Lilyhammer (2012) 1 последнюю серии, все сезоны
Про кино

Сюжетная линия: Тальяно сдал собственного начальника федералам, и сейчас, в масштабах программы по обороне очевидцев, он перебирается в Лиллехаммер, малый норвежский город, в свое время приютивший зимние олимпийские игры. Сам Фрэнк именует его Лилихэммером, отсель и название телесериала. Фрэнк грезит о рае с «чистым воздухом, белым снежным покровом и клевыми телками», вдалеке от искушений Нью-Йорка и от карателей мафии. Действительность, несомненно, как оказалось не этой, как мечты. В нашем онлайн-кинотеатре Вы имеете возможность картину "Лиллехаммер / Lilyhammer (2012)" смотреть на русском языке в отличном качестве. Трейлер, 1 ... последняя серии, все сезоны сериала Лиллехаммер / Lilyhammer (2012) доступны для просмотра на мобильных устройствах iPad, iPhone и Android.


Другие части / похожие фильмы

Даже не думай! / Fugget About It (2012). О чем фильм: Бывший гангстер Нью-Йорка Джимми Фальконе перебирается со собственной семьей в Канаду по…
Скуби-Ду!: Олимпийские игры, Забавные состязания / Scooby-Doo! Laff-A-Lympics: Spooky Games (2012). О чем фильм: Скуби-Ду отправится на Международный турнир по спортивным играм. Недочета в жути не несо…
Блондинка и блондинка / Blonde and Blonder (2007). О чем фильм: Две обалденные блондиночки Ди и Доун по пути на свое танцевальное прослушивание попадают…
Фигурный калейдоскоп / Ginban Kaleidoscope (2005). О чем фильм: Юная молодая женщина Татсуса грезит попасть на состязания, и не некие, а на Олимпийские …
Лига справедливости / Justice League (2001). О чем фильм: Лига доблестных героев бережет покой населения земли! Каждый боец Света располагает...
Лига / The League (2009). О чем фильм: Лига - это полу-импровизационный ситком, который скажет про приятелей из Чикаго,...


HD видео
Поделиться:

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Зачеркнутый текст Вставка цитаты Вставка смайликов
© 2019 FineCinema.net - все лучшие фильмы