Смотреть От 180 и выше (2005) на русском онлайн

Смотреть х.ф. От 180 и выше (2005) 1 последнюю серии, все сезоны
Про кино

Сюжетная линия: 180 - это рост реальных красоток. Во всяком случае, в этом не сомневается киногерой - админ фитнес-клуба Костя. Для Кости 180 это не просто метрические данные, высокая королева вблизи с мужчиной - знак его успеха и состоятельности.
В один из дней Костя принимает решение обосновать всем и - особо стоит обратить внимание на то что для себя, что может настать и его час - звездный час мужчины небольшого роста. И приглашает на рандеву молодую женщину: не менее 180 см. Используя свое казенное положение, Костя обзванивает клиенток спорт зала. Однако получает отказ за отказом. У любой героини своя история и собственный мужчина. В конечном итоге, цепь смешных обстановок и забавных совпадений приводит к нему на рандеву сразу же всех красавиц. В нашем онлайн-кинотеатре Вы имеете возможность картину "От 180 и выше (2005)" смотреть на русском языке в отличном качестве. Трейлер, х.ф. От 180 и выше (2005) доступны для просмотра на мобильных устройствах iPad, iPhone и Android.


Другие части / похожие фильмы

Подари мне жизнь (2003). О чем фильм: Костя и Оля в свое время предпочитали друг дружку, позже расстались и у любого стартовал…
Весеннее обострение (2016). О чем фильм: Костя Мелехин преподает биологию в школе. Он не имеет ни супруги, ни девицы. И хоть Кост…
Коробка (2015). О чем фильм: «Костя, Серж, Мел и Танцор - лучшие друзья. Они молоды и увлечены уличным футболом. Самы…
Под каблуком (2014). О чем фильм: Жизнь марветолога Кости смотрится удачной: его работа дает прибыли и удовлетворение, воз…
Осьминожки (1976). О чем фильм: Мультипликационный фильм про то как папы-осьминоги спутали своих ребят....
Остров сокровищ (1971). О чем фильм: Когда в таверне «Адмирал Бенбоу» поселился старый пират Билли Бонс, совсем молодой Джим...


HD видео
Поделиться:

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Зачеркнутый текст Вставка цитаты Вставка смайликов
© 2019 FineCinema.net - все лучшие фильмы